Bicicletta Via de la Plata

DA CALZADA DE BEJAR, VALDELACASA, MORILLE FINO A SALAMANCA

Di
Paolo Pagni
-
09/02/2016
DA CALZADA DE BEJAR, VALDELACASA, MORILLE FINO A SALAMANCA

DA CALZADA DE BEJAR, VALDELACASA, MORILLE FINO A SALAMANCA

 

Lunedì 20 Luglio, sveglia alle ore 6:30 e partenza alle 7:00 di mattina.
Visto l’esperienza di ieri, oggi si parte con una buona scorta d’acquafin da subito in direzione Salamanca.
Dopo 70 interminabili chilometri sono arrivato a Salamanca, ipaesaggi sono sempre bellissimi ma la stanchezza del quinto giorno comincia a farsi sentire.
Secondo una mia logica, che non è logica, ma che mi aiuta ad affrontare il viaggio, dopo il quinto giorno tutto è più semplice perché il fisico si è abituato a pedalare tutti giorni mentre nei primi cinque giorni cerca di farti mollare, dopo il quinto giorno invece per lui è logico pedalare.
Mi sono fermato a pranzo proprio a Salamanca e poi, attratto da questa meravigliosa città, ho deciso di rimanerci anche a dormire.
Salamanca è una tappa obbligatoria, l’altra volta la saltai dedicandogli 10 minuti scarsi ma questa volta l’ho girata tutta e un giorno forse non basta per apprezzarla a pieno.
———————————————————————————————
5°giorno partenza da La Calzada de Béjar con tappe a Valverde de Valdelacasa, Valdelacasa, Fuenterroble de Salvatierra, Calzadilla de Mendigo, San Pedro de Rozados, Morilie, Aldeanueva fino a Salamanca
VIA DE LA PLATA 2015 BY CICLOTURISMO.COM
Test Bike By www.Ciclipacini.com
Stumpjumper Fsr Carbon 29Er
https://www.facebook.com/pages/CICLI-PACINI-DUILIO/30809188863
www.cicloturismo.it
www.cicloturismo.com
www.cicloamatore.com
www.facebook.com/cicloturismo
https://www.facebook.com/pagnipaolo
Distanza
—————————————–
72.88 km
Tempo
—————————————–
Tempo: 5:45:47
Tempo in movimento: 5:35:30
Tempo trascorso: 6:20:49
Velocità media: 12.6 kph
Velocità media in movimento: 13.0 kph
Velocità max: 43.7 kph
Quota —————————————–
Aumento di altitudine: 887 m
Perdita quota: 847 m
Quota minima: 776 m
Quota max: 1,134 m
Temperatura —————————————–
Tempo medio: 26.6 °C
Temperatura min: 20.0 °C
TAGS
Ciao! Sono Paolo
Made in Italy - Toscano DOC

Classe 1969. Cicloturista e Maratoneta per passione. CEO di cicloturismo.it, cicloturismo.com, gravel.it e granfondo.it . In questo blog vi racconterò le mie esperienze legate allo sport. Spazieremo dai viaggi in mountain bike in tutto il mondo agli eventi nazionali ed internazionali cui ho partecipato o organizzato.